我院召开党委扩大会暨“两学一做”学习教育部署会
发布时间:2016/8/29 15:31:22 来源:福建省测绘院
 

月20,我院召开党委扩大会暨“两学一做”学习教育部署会,全面启动“两学一做”学习教育。院党委委员、副科以上干部、各支部委员以及全体机关党员参加了会议。会议由院党委书记张智勇主持。

会上,张智勇书记对扎实开展“两学一做”学习教育提出要求。一要提高认识。全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央的精神上来。二要抓落实。要严格落实“两学一做”学习教育总体要求,根据工作实际,创新方式方法,克服我院外业党员多的困难,把全面从严治党落实到每一个支部、每一名党员,防止走过场和形式主义。三要作表率。党员领导干部要在学习教育中作出表率,层层示范、层层带动,确保学习教育落到实处取得成效。

党委副书记张禄清介绍了“两学一做”学习教育的历史和现实背景、主要内容,并从六个方面对我院开展“两学一做”学习教育进行了全面部署。

会上还集中学习了福建省委办公厅《关于深化落实党风廉政建设党委主体责任的暂行规定》、局直属机关纪委转发的《党员干部,这80条财务“红线”你别碰》以及《党委会的工作方法》和《福建省测绘地理信息局保密规定》等内容。