精图信息再次入选中国地理信息产业百强企业
发布时间:2016/10/19 0:00:00 来源:厦门精图信息技术有限公司
 

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》,总结地理信息产业发展经验,鼓励表彰先进,树立优秀企业品牌,扩大社会影响,促进我国地理信息产业繁荣发展,经国家测绘地理信息局批准,中国地理信息产业协会组织评选,2016中国地理信息产业百强企业榜单于近日正式揭晓,精图信息凭借快速增长的业绩和国内重要影响力再次入选。 
    当前,地理信息产业已发展成为国家战略性新兴产业,继国务院出台《关于促进地理信息产业发展的意见》,国家发展改革委和国家测绘地理信息局又联合发布《国家地理信息产业发展规划(2014-2020年)》,中国地理信息产业迎来全新的发展机遇,同时也面临着来自IT产业和互联网+技术等更高层面的竞争和挑战。为此,精图信息将基于自身具有的底层研发、标准制订,以及资源整合的核心竞争力,实现从技术综合能力,向“技术+资源+资本+品牌”等全面能力的提升,提供数字城市和智慧城市全面解决方案,致力于成为中国智慧城市建设和运营的创新者。