精图信息当选中国城市规划协会地下管线专委会副主任委员
发布时间:2016/10/27 0:00:00 来源:厦门精图信息技术有限公司
 

 10月25至26日,2016中国国际地下管线大会在北京国家会议中心如期举行。会议同期召开了中国城市规划协会地下管线专业委员会第三届会员代表大会,同时举办了“后普查时代的城市地下管网”主题报告会、地下管线专题报告会和“2016北京国际地下管线展览会”。精图信息总裁杨槐、智慧城建事业部总经理乔志勇应邀出席大会。

 在本次会员代表大会上,选举产生了第三届理事会,精图信息当选为第三届理事会副主任委员单位,杨槐总裁当选为第三届理事会副主任委员,智慧城市事业部总经理乔志勇当选为第三届理事会副秘书长。会议同时举行了“精图杯”优秀论文颁奖仪式,共有“车载阵列雷达在道路塌陷灾害预警探测中的技术应用”、“北京市地下管线基础信息统计体系建设与实践”等16篇论文分获一、二、三等奖,并在主题报告会和专题报告会上作分享交流,精图信息总裁杨槐代表主办方为获奖者颁奖。 
    在随后举行的地下管线高峰对话会上,杨槐总裁主持了地下管线综合管理对话,就管理机制、规划、普查和信息化、数据共享、安全问题等内容,引导对话嘉宾进行思想碰撞、观点分享;在接下来的地下管线行业发展对话中,杨总转换角色,作为对话嘉宾,就行业发展定位、趋势、新技术应用、产业升级、资本并购等内容进行思想交锋、经常互动。

     本届国际地下管线大会以“后普查时代的城市地下管网”为主题,召开了多场高水平、高层次、高规格的产业论坛,就地下管线行业热点问题及有关行业发展动态展开研讨,现场参会人数超过1000人。同期举办的北京国际地下管线展览会全面展示了我国地下管线行业最新发展成果,涵盖给水、排水、燃气、热力、石油、石化、电力、通信管线及地下工程等领域的地下管线行业综合解决方案。把新技术、新产品统一展示给中外宾客,全方位展示我国地下管线行业国际化视野和战略成果,呈现地下管线行业全产业链形象。