精图信息总裁杨槐当选第七届厦门市技术市场协会理事长
发布时间:2016/12/1 0:00:00 来源:厦门精图信息技术有限公司
 

 12月1日,厦门市技术市场协会第七届会员代表大会在厦门宾馆举行,会议审议并通过了第六届理事会工作报告及财务报告,选举产生了新一届理事会,精图信息总裁杨槐当选第七届厦门市技术市场协会理事长。厦门市科技局白国华副局长、厦门市民政局社会组织管理局吴绵绵副局长等领导出席会议并讲话。 
    会上,杨槐理事长代表第六届理事会做工作报告,他指出,在各级政府及其有关部门的大力支持和协助下,经过全体会员单位的共同努力,协会在技术合同认定、兑现四技合同优惠政策及奖励政策、拓宽服务范围及方式、承接政府事务性服务工作、提升自身建设等方面做了大量开拓性工作,完成了第六届理事会的任务,为促进我市技术市场的发展,规范技术市场行为,推进我市技术市场经营体系、中介体系、管理体系的进一步完善和繁荣做出了积极努力,使我市的技术市场沿着竞争、有序、健康的方向发展。 
    他表示,在新一届理事会的带领下,协会将继续发挥行业协会的组织协调及纽带作用,促进知识和技术的流动与转移,加速科技成果转化和技术市场建设,为我市的科技创新、科技产业化作出应有的贡献。