当前位置:
首页 >>
测绘要闻
我局召开基础测绘和地理国情监测项目推进会
发布时间:2018-09-30 来源:福建省测绘地理信息局 【字体大小调整:

9月29日下午,省测绘地理信息局组织召开基础测绘和地理国情监测项目推进会,研究部署基础测绘和基础国情监测项目生产推进工作。局长林孝文出席会议并提出要求。

会议听取了各项目进展相关情况的汇报,梳理生产中存在的问题并提出解决措施。林孝文就推进基础测绘和地理国情监测项目提出了明确的要求。一是各生产单位领导班子应充分认识基础测绘和地理国情监测项目生产任务进度的严峻性和挑战性,召开领导班子专题会议研究部署生产推进工作。要充分发挥党员干部的先进性,树牢“四个意识”,发挥先锋模范作用,勇于担当作为,不折不扣、更细更实地完成基础测绘和地理国情监测项目。二是各生产单位对各项目月度计划应进一步细化落实,加强各层级组织管理,加大生产人员和物力、财力的投入。充分利用第四季度项目黄金生产期,加快基础测绘和地理国情监测项目生产进度。生产管理中应深入基层,注重发现生产过程中出现的问题,主动协调解决问题,保证按时完成任务。

基础测绘处有关人员、局属有关单位分管领导、负责项目生产有关人员以及福州市国土资源局测绘分局相关人员参加会议。(钱远鸿)